夏橙眼珠子一转,傻傻地笑了,说:“只要再庄姐说一句,我马上照办。”再庄见她如此爽快,马上赏给她一条迷你限量版的连衣裙,颜色和夏橙的肤色正搭,夏橙欢喜得不得了,也明白这个任务收获大,危险也大,一旦被发现会直接被多安迫害,再庄也不会为她而去拼命,可夏橙可在再庄身边呆了8年了,没吃过猪肉也见过猪跑呀,这种无间道工作,应该小菜一碟,她便答应了下来。
再会一边打开药盖,一边对多安说:“你呀,就这么怀疑人,我给你说过多少回了,我不想当什么族长,姐姐要当,就让她当去,我要的是快乐、自由,你瞧,那夏橙多可怜,就算她是姐姐派来的,我不曾做过亏心事,不怕!”多安想了想,不放心地点了点头。
此后,夏橙就在再会府上当上了“傻妞”,经常戴着隐身帽偷听多安给再会提的意见,可惜的是,再会没有同意一项,每次都草草打发多安走人。  夏橙知道,这样得不到一点情报,再庄是要怪罪的。
所以她决定——潜入多安府!
未完待续……