“没什么。我今天不想上学了,你帮我请假吧。”笑有气无力地说。
晚上,“爱乐”冰屋。
安一焕坐在窗边的位置,一边朝窗外看,还不时地看着手腕上的手表。
笑穿着V字形上衣,下身穿着紧身牛仔裤,腰间的粉色皮带闪闪发亮,“找我什么事?”
“你好像很不愿意哦。”安一焕打量着她。
“你到底有什么事?快点说,我待会儿还有事情。”笑很快地说完这句话,然后紧闭嘴唇,好像再多说一句话就会死似的。
“‘克丽丝娜拉’她,仅仅是我的初恋女友。我已经对她没感觉了,你……”
“你的初恋女友干我什么事。我真的还有事,没事我先走了。”笑站起身来。
“我们之间只是一个交易。”安一焕急急地说。
“你们是杀人放火的交易也不关我的事。”笑很不给面子的说。
“这个交易,如果成交了你就不会有危险了。”安一焕爆出一个晴天霹雳。
“我,危险?”笑轻笑,“哼。那你说说看,是什么危险啊?”
“英国女王不知为何听信了一些奸诈大臣的主意,要在中国境内挑选一名混血儿女子当贡品贡献给耶稣(耶稣在英国应该可以算是神吧?),而她们就挑选了你。”安一焕吃了一口冰继续说道,“而我为了制止她们这样做,就答应她们的条件,和‘克丽丝娜拉’交往一个月。我虽然不知道她们到底想做什么,不过还是交往了一个月,然后我们就分手了。我不知道为什么克丽丝娜拉会找到这里来找我。不过事情真的不是你想得那样。”
“不是我想得哪样?”笑口气软了下来,原来是她误会了安一焕。
“焕~~”一声娇滴滴地声音打搅了当前的气氛,不用说又是某国公主大驾光临了。
“嗯?”安一焕转头望向她。
克丽丝娜拉,英国公主,16岁,是英国女王最宠爱的公主,也是令人最头疼的一个人。
克丽丝娜拉走到安一焕身边看向叶子笑,有点被笑浑身散发出的优雅尊贵的气质吓到。
笑看了他们一眼,转身走了。
安一焕看着那背影,是孤独寂寞的背影。
一座豪宅里,一封淡粉色的信,——“叶子笑,亲吻+亲啃+狂啃”
同学聚会,XX酒店,晚上八点,X月X日,准时参加,有伴带伴,无伴牵狗,若是不来,杀无赦。
叶子笑笑了,小学的同学聚会,只有她们的“老班长”才会优雅地挑选这么淡雅的颜色,只有她们的“学习委员”才能写出这么幽默的语句吧。
第二天。
“安一轩,你收到了吗?”笑问安一轩。
“嗯。我带子泪去。”轩回答。
“什么去不去啊?”泪插进来问。
“我们的小学同学聚会,我带你去吧。今天晚上七点半我去你家接你。”轩回答。
“欸?好啊好啊。”泪兴奋地叫着。
———————————————————————————————
…。还有没有人要报名《我的“三天光明”》?