夜晚,我们坐上了回家的车子,恋恋不舍地离开了青岛。青岛真好玩啊!
一大早,妈妈把我从睡梦中叫醒:赶快起床,要到点了。我机灵地爬了起来,想起今天早上要去青岛玩,我高兴极了,连滚带爬地穿好衣服,收拾好路上要带的干粮,就下楼去等车。
下午,我们在导游的带领下去做海轮,上船时,我很兴奋,因为,我从来没有坐过海轮,开船了,可以看见其他的一些船也在那里航行。我还意外地在海上发现了一只好大的海龟,高兴地大喊妈妈,可惜的是,妈妈实在太辛苦了,居然睡着了。海轮带着我们围着鸟道转了一大圈。
晚上,我美美地睡了一觉。
第二天一大早,导游把我们带到海边,观赏那美丽的风景。人可真多啊!我迫不及待地找出早已准备好的游泳衣,三下两下穿好,就跳下海去。我看见有很多人在游泳,妈妈还特意为我租了一个救生圈。我在海里发现了许多海带,越往里游越多,我随手抓了两块,搭在自己的肩上,你们看,我多像海军上将,还有军衔呢!上岸以后,我还在沙滩上捡到了几只漂亮的贝壳,而且还在浅滩上意外捕获了一条全身金黄的小鱼呢!我叫妈妈拿了一个大袋子,把它们全部装了起来,准备带回去做纪念。
夜晚,我们坐上了回家的车子,恋恋不舍地离开了青岛。青岛真好玩啊!