第二天,阳光洒在床上两个美得无可救药的女子身上。紫发女子揉了揉朦胧的双眼,又叫醒了一蓝发女子。她们换好古代的衣裙之后,便出门了。
“若嫣,早!”紫忧笑着对若嫣打着招呼,“嗯,不早了,快去吃饭吧!”若嫣友好笑道。到了饭厅,两位女子不禁惊讶起来,原来,圣若澈、轩、璨他们都在这。忧和简坐了下来,草草吃完早饭后,便说了一句:“我们要改造这里!”“丫头,我家有什么地方不好,需要改造啦?”轩不在意地说了一句,“不是不好,是每个地方都不好。”忧皱着眉说了一句让大家吐血的话来。“没事吧,轩,反正我们今天不在家,随她们吧!”澈和璨来打圆场。“好呀,我也想看看王府会变成什么样!”若嫣开玩笑道。待他们走后,两位女子就忙得不亦悦乎了。轩他们回来后,显然是一惊,因为他们从没看到如此漂亮的房子:房子外部使用紫色和蓝色搭配而成的玻璃,外表用紫色的百合花装饰,进去之后,整个人豆爽起来,有一股淡淡的柠檬香和百合香,使用蓝色搭配的,再加上蓝色的柠檬草,显得十分美观、整洁、干净。“喂,丫头,你们怎么搞的?”璨不可置信地问道。“就那样搞的啊。”蓝简随意地一说。“不会吧,随意一搞也能这么漂亮?改天我也随意一搞一下好了。”若嫣眼里满是佩服两个字。“不要,被你一搞,这儿就会从天堂变成地狱的!”三个男的很有默契的说道。“好了,大家不要吵了,我们也为你们的房间进行了完美改造!”紫忧无语的看着眼前的几个人。每个人都怀着一颗期待的心,迫不及待地想要去看看自己的房间。轩的:由白色为主题,在椅子、床、墙壁、桌子上做了一些小小的变动。璨的:由绿色为主题,其他和轩的一样。澈的:由碧青色为主题,其他和前几个人一样。嫣的:由粉色为主题,其他和前几个人一样。简的:由天蓝色为主题,其它统一。忧的:有紫色为主题,其它统一。