你还好吧……心情随笔……。什么事我不想说……。所以……。。
你还好吧,坚强一点!
今天,你做的那件事被老师知道了!老师让我把你叫进办公室,在这之前,我提醒你:“那个事情老师已经知道了!你最好是实话实说。不要隐瞒!”可是,却被老师听见了问:“李敏,你和他说什么?”我摇了摇头说:“没说什么啊!”老师似乎还是不信,但还是没有追究。
进了办公室,老师问你是不是的,其实实在给你机会,给你机会坦白,而你还是不肯说,我只好在旁边偷偷地说:“还是说实话吧!老师什么都知道了。”他问:“那该怎么办?”“说实话算了,免得老师……”我急忙答道。他犹豫了好半天才吞吞吐吐地说道:“嗯……是真的!”老师见他说实话了继续问道:“怎么回事?你把事情一五一十的说出来!”他慢慢地说出来全部的经过,由于这个错误太严重了,老师在班上批评他们俩,我觉得他真的知道自己错了,真的……而老师一直批评他们俩,他的眼眶红了……他快要哭了……
在我的眼中,他一直是那样坚强,那样勇敢,而这一次,他哭了……
记得那一次,我们追打着,你不小心跑到了水里,摔跤了,看你的样子应该很痛吧,如果是我,我早就哭了,而你却没有,仅仅只是拍了拍身上走了……旁边的同学说:“要不要‘打’她?”他摇了摇头,我傻了……真的傻了……
中午,他一直没有来,我真的很着急,怕你生气了,在快要上课的时候,你来了,对我笑了笑:“都怪你!”听他的口气他并没有生气,我的心也不在那样急……继续在一起玩耍……
那一次,你都没有哭,而这一次,你却哭了……
你还好吧!勇敢一点,总是要面对的!
在路上,你碰到了我,只是一看,什么都没有说,再也没有那么开心,那么幽默了……