怎么样,心动了吧!心动就快行动吧!现在购买还有折扣呢!赶紧去2040年购买拍梦机吧!
大家都做过梦吧!你的梦是什么样子的呢?你想把自己做过的梦留住吗?那么请用拍梦机吧!
拍梦机不但能拍自己主人做的梦,还能把别人的梦记录下来。
如果主人不存留录下的梦,可以按下删除键删掉。
拍梦机还可以自动辨别“好人”“坏人”,假如有不怀好意的人想偷看别人做的梦,
拍梦机就会自动失灵,还会悄悄拍下偷看者的行为供主人查看。
如果有小偷到家里想偷窃拍梦机,拍梦机就会把小偷的一举一动传到主人的手机上,并变得十分沉重让坏人不能搬走,来拖延时间让主人报警或赶回家把小偷抓住。
怎么样,心动了吧!心动就快行动吧!现在购买还有折扣呢!赶紧去2040年购买拍梦机吧!