1、那三个女生匆忙把我放进那个柜子里,匆匆走了,对我毫无留恋,我又回到了黑暗的角落里……我是一台显微镜,一台没用的显微镜。
我是一台显微镜,正住在晴岚学校科学楼的一间教室里。
突然,我后面的那套显微镜说话了:“你是一台没用的显微镜,而我和其他同伴都受大家喜爱,你真是卑微。”
“你说得对,我没用,我不能带给这些学生们一点知识。”我失望、伤心、悲痛。
在伤心中,时间流逝了,下课铃响了。那三个女生匆忙把我放进那个柜子里,匆匆走了,对我毫无留恋,我又回到了黑暗的角落里……
我是一台显微镜,一台没用的显微镜。