但,这已经化作为回忆留在我们的心里,记忆里,成为一个永远不会重现的瞬间,历史。未来的,我们谁也无法预知……明天,就是元旦了,今天是2009年的最后一天,难免会让人感到有一丝伤感。 2010年,会是怎样的一年,平凡?不平凡?谁会预测的到呢?再见!2009!你好!2010!
时光悄然流逝,我们还没来得及回首昨天,便又要迎接2010年。
10月1日,祖国母亲60岁生日,令全国人民欣喜万分!“今天是你的生日,我的祖国……”1949年到2009年,祖国经历了风雨坎坷,如今,已屹立于世界之林!早上10点整国庆大阅兵就开始了!主持人是北京市市长——刘琪。第一项是鸣礼炮,第二项是升国旗,下面胡锦涛主席便站在车上检阅部队,检阅之后,胡锦涛主席又开始讲话了,接下来便是最令中国人骄傲的阅兵式了!各个方阵的军人们都将腰杆挺得笔直,雄赳赳,气昂昂地走过天安门,还有各种各样的战斗装备,如99式坦克方队,96A式坦克方队,远程火箭炮方队,空警200梯队……共有42种呢!更有群众游行呢!中国!我真为你骄傲!我真为你自豪!
……
但,这已经化作为回忆留在我们的心里,记忆里,成为一个永远不会重现的瞬间,历史。未来的,我们谁也无法预知……
明天,就是元旦了,今天是2009年的最后一天,难免会让人感到有一丝伤感。
2010年,会是怎样的一年,平凡?不平凡?谁会预测的到呢?
再见!2009!你好!2010!