她们,用胖传递快乐,本来很不开心的,可是,我的不开心又算什么……
舞台上,她们跳动的身躯,尽管没有过多的动作,然而她们依旧汗如雨下,她们很胖,但她们,用胖传递着快乐。
是什么使得她们聚在一起?是一张帖子,是她们现在的团长发的。当主持人请出团长时,一位胖胖的妇女走上台来。她始终都是笑着的。她说,她最爱说两句话,第一句是,“世界上正是因为有了胖子,才有了瘦子。”第二句是,“生活是一面镜子,你对着它笑,它也会对你笑。”我这才明白,她们的快乐从何而来,正是有这样一位团长,她们才能这样的快乐。
她们很胖,但她们很快乐,她们不仅要让自己快乐,还要用自己的“胖”为别人创造快乐。