在人生的路上,有许许多多类似的困难,但是,只要努力,就能克服!
去年暑假,我爸爸带着我们全家来到游泳馆游泳。刚进游泳馆就看见这里人山人海许多人在这里欢快的嬉戏、玩耍……
刚开始学的时候我很害怕,生怕自己被水给呛着了。不过…我的担心不是多余的,刚一下水,我果真一下子就被水呛着了。顿时,我不知所挫,就在水中乱扑腾,但是,并没有达到预期的效果。顿时,耳朵、鼻子全进水了,我大脑一片空白,就在这时,一只大手把我从水中拉了出来,刚一出水,我便“哇”的一声哭了出来,但是,我并没有放弃,当把身上的水弄干净后,我打算从最基本开始学习,那就是潜水了!
刚开始,爸爸告诉我:“把着水边的栏杆,沉下水去!”起初,我还是有些害怕,可是,我一想到能学会游泳,于是,我就鼓起勇气,一咬牙,就了下去,我潜水时,吧嘴闭的紧紧的,没有喝水……过了半个小时,我终于学会了潜水。
这是,到了回家的时间了,我依依不舍的地离开了。
虽然,我今天没有学会游,不过,我相信,有我这份决心,再大的困难也会被我克服的!而且,我通过了这件事,我明白了:在人生的路上,有许许多多类似的困难,但是,只要努力,就能克服!