当一个小身影在父母的陪伴下进来时,总认为毕业遥遥无期,但没想到,竟然这么快就过去了……
我再一次爬上学校的四楼——顶楼。已经放学了,我依然在这。我今年六年级。我望着学校的大门,有些失落。 当一个小身影在父母的陪伴下进来时,总认为毕业遥遥无期,但没想到,竟然这么快就过去了……
弹指一瞬间,我们长大了,年龄也渐渐从一位数增长到两位数。离初中生活不远了,我没有无限的期待,只有不住的悲伤。不知道为什么,明明已经傍晚了啊,为什么太阳这么热?热的我不敢凝望它,我在上面呆的很久,因为我不知道什么时候我才能再来了。