亲,麻烦不要改格式。
火车开得很慢,缓缓地往我们的人生尽头走去。
我们在不同的车站上车,很可能也在不同的车站下车,但说不定我们的目的地是一样的。
妖精说,每个人会陪我们走过一段特定的旅程。
我想,是这样的,但是当你们就这么消失的时候,都会小小地难过一下,你们已经融入了我生活的点点滴滴,突然要告诉我说,你们的使命完成了,你们只能陪我走这么一段路,我怎么可能一下子接受?
但是,还好。火车上至少还不是只有我一个人。我只能微笑地说,谢谢你们陪我走过。
坐在火车上,总会百无聊赖地望向窗外,然后任由思绪飘远。
我不知道我会想起谁。
呐。是否还记得?呵呵。怀念总是那么地美好,我总是没好意思告诉你,我好像不知道去怀念什么。你肯定会毫不客气地骂我说,没良心,我不是人啊。
可是,不只是你,以前还有那么多个你说过的。但一下车,如果我忘记怀念什么了,那么多个你也依然不会回头追上我们曾经一起坐过的火车,告诉我,你在。
于是,我只能看着来来去去的人,逐渐地忘记你的存在,忘记怎样去怀念你,忘记我应该怀念我们一起走过的青葱岁月。
十一月了呢。厦门这里早晨就会蒙上雾气,有时候大雾浓重得让我以为我在伦敦那个雾都。
每天一大早,我会很习惯地朝着天空微笑。只有这样,我可以看着泛白的天空,告诉自己,我的一天将很美好;只有这样,我才能至少一天里这个时刻保持着那么愉快的心情,告诉自己,真的活着很好。
初中的时候,其实更喜欢一中校园给我的感觉,那里有厚重的历史气息,很有古典风的感觉。同样的,在厦门大大小小的地方,我最喜欢中山路那一块有着老旧气息的街道。但是,这些在我的生活中却微不足道。
亲爱哒,我不要等你。我们应该一起走下去。
我总是等待,我知道等待的感觉,我已经改不了了,习惯自己等待。
但是,亲爱哒,我不要等你,不要让我等你。我们要一起走下去。
很久以前,我就想发一条说说——我的眼里每一盏灯都是幸福的摩天轮。
呐,陪我一起坐到终点站吧。