此时外面的天空正是火烧云,大红大红的云朵照应在瓷砖上,显得分外美丽。
我的家庭是幸福的,我的爸爸很宽容,妈妈很严厉。正因为这两重的性格才成就了我的这个家。
恰好,妈妈回来了,她一眼就看到了桌上的试卷,放下包,走过去,拿起了卷子,一看成绩,“才八十几?你怎么只考了八十几?”
听到这话,本来刚被安慰的我,心情又跌入了低谷。
这时,爸爸赶紧冲了出来,“孩子已经知道自己哪儿做错了,他只要理解了,下次不再错不就行了吗?”
此时外面的天空正是火烧云,大红大红的云朵照应在瓷砖上,显得分外美丽。
哪知,妈妈笑了笑说:“好吧,不过下次别犯了哦。”“嗯!”
“今天我给你买了你最爱吃的牛肉……”家中又开始像平常一样温馨,每秒起来。
正应为有宽容和严厉,我的家才变得幸福,正因为家中的成员这个家才温馨。