终于被我们遇见了邪恶使者,《狼》。最终还是会被我们打败的,因为邪不胜正,哈哈~~
星期六的早上,我一早起床了,我匆匆忙忙的收拾东西,然后搭巴士去约娜娜和丽丽她们。
“女王,我们回去先了,再见!”我们说。
接着,回到来了,丽丽说:“你们来我家吧!我们讨论一下魔法的事!”
不久,我们搭着大巴士去了丽丽家,丽丽说:“来,吃点点心吧!”突然,天下雨了,我们望着窗外。
丽丽说:“天啊!狼!狼啊!”
“怎么搞的,怎么会有狼?”我说。
娜娜说:不管那么多了,按照女王所说的去做就是了。”
突然间,娜娜的魔笛在发光,我的也在发光,甚至丽丽的也在发光,我们的法宝结合了力量,把狼打败了。
天变成蓝色的了,彩虹出来了,真美啊!
究竟还会不会遇见邪恶使者呢?请看下集!