白小绵打断了她的话:“麦可馨本来就善良,帮助人本来就是应该的,你不用多想。”
沐之雨做出一个优美的天使跳,所有的女孩们都睁大眼睛,看着她好美好美的姿势,期待着她下一秒的美轮美奂。但是,沐之雨倒在了舞蹈教室里光滑的地板上,头撞在了地上,美丽的双眼皮眼睛紧闭着。看上去摔得好惨。
但是,麦洛馨看见了沐之雨的苏醒,没有上前,而是牵着白小绵的手里离开。白小绵牵着麦洛馨的手走出舞蹈教室,就不拖延一秒钟,甩开麦洛馨的手,准备闷闷的离去。但是麦洛馨抓住了她的手:“小绵,你怎么又生气了?你要知道,无论今天受伤的是谁,我都会这么做的。”
白小绵叹了一口气,原谅了麦洛馨。她知道自己的朋友心很软,喜欢帮助人。但是,这次是帮助沐之雨啊。她曾经是麦洛馨最好的朋友。只要有牵扯到沐之雨的事情,白小绵就感觉心里闷闷不乐。
舞蹈教室里,沐之雨若无其事的站起来,快乐的用手指做了一个胜利的姿势。一旁的女孩悄悄的笑着说:“之雨,你赢了。麦洛馨心里其实还是有你这个朋友的。”但是,沐之雨心里多么希望是这样。所以,她让宿友们拉来麦可馨,试探她会不会帮助她。
中午,麦可馨和白小绵在舞蹈学校的餐厅用餐。坐在餐桌旁的麦可馨说:“小绵,你今天不生气了吧。再过几个星期就是我的生日了。我可要好好庆祝哦。”
白小绵哦哦的回答着,脸上配合的笑着,对着盘子里的通心粉做最后的消灭。这个时候,沐之雨早有准备的走来,做好毫无恶意的笑说:“好巧啊,你们也在啊。麦可馨,今天谢谢你了。其实我早就看出,你还是……”
白小绵打断了她的话:“麦可馨本来就善良,帮助人本来就是应该的,你不用多想。”
沐之雨不满的回答:“我可不这么认为。我们可是曾经最好的朋友。我们还可以继续。你们才交往了几个月,怎么会比的上我们在一起。”
白小绵刚想说话,麦可馨迅速的站起来,满脸怒容的说:“沐之雨,请你不要没有证据就说话。白小绵是我最好的朋友。我喜欢她。我郑重的再告诉你一次,我现在很讨厌你。”说完,抓起白小绵的手离开。
沐之雨气气的,呼吸急促了。她讨厌那个白小绵。她一定要告诉世人:沐之雨和麦可馨才是世界上最好的朋友。