我们陪着客人聊天,给客人拿出糖果、苹果和梨,就像勤劳的服务员一样。
忙碌的一天
一大早,奶奶和妈妈就得起来做饭,她们刚进厨房就立马响起了“刷、刷、刷”的洗菜声和“当、当、当”的炒菜声。我也不例外,马马虎虎吃几口就赶去上补习班了。我们家中午更忙了。奶奶和妈妈炒菜炒不停,一出来还带着一股刺鼻的油烟味。我和爸爸忙得满头大汗,又是给客人端茶倒水,又是整理房间、扫地、拖地。爷爷洗衣服洗得手都快冻僵了。
到了晚上,没休息几分钟的我们有开始了火热的劳动。我们陪着客人聊天,给客人拿出糖果、苹果和梨,就像勤劳的服务员一样。我帮忙炒菜的妈妈拿菜,给餐桌上摆好碗筷,带好茶水,放好餐巾纸。
这可真是忙碌的一天啊!虽然忙碌,但是我们都很开心!