大家若是秦时明月的支持者,就进来看看吧!但我在这儿说明:本文并非按时间顺序,没有历史根据,只是单纯的一篇续写,希望你们不要怪罪……
天明站在屋檐下,心中有说不出的苦。他流着泪,目光直射登上蜃楼的马车。然而此时,月儿正身穿阴阳装,眼角流出一种晶莹的液体······
(场景转海边)
石兰他们跟着马车来到海边,马车停了下来,李斯。月神。大司命。少司命。星魂。姬如千泷等人陆陆续续地走了下来。海面上,一艘特大号的船慢慢浮出水面。(这就是蜃楼。)然而此时,石兰捏紧了拳头,一桩事浮现在了脑海:
在偌大的宫殿里,蜀山公主(你们已经猜到是谁了吧!)她们一家正拼命地跑,拼命地跑,但是始终还是没能逃脱秦兵的手掌,公主的父亲被杀,母亲被发落到边疆。本来公主会被烧死,但却侥幸逃脱,成了一个孤儿,此后就开始了漂泊。她很聪明,自己在武馆偷学,终于练就了一身好功夫,还在庖丁的店里找了个活儿,当起了打杂的小伙计……
预知后事如何,请看“秦时明月续写(2)!
希望大家捧捧场!