。
突然,一块石片从草丛里蹦了出来,我警惕的喊道:“谁?出来!”这才看见一块蓝色露了出来。“咦?莫非是新手宠物里的伊优?”一边想着,伊优就蹦了出来,眼睛一点都不畏惧地看着我:“你唱的那首歌叫什么?”我愣了一下——居然还有人留神倾听我的歌声?
“很好听。”伊优又补充了一句。这令我更加奇怪了,一时间竟然反应不过来。“我问你问题呢!!!”伊优提高了嗓门。我这才回过神:“唔…。唔…。叫——夕颜!”“哦,夕颜…。.”伊优沉思道,“我做你的宠物好不好?”我显然又被shock了:“你不是有主人吗?怎么要我当你的主人?”“啊啦啊啦,先别管这个啦,快用胶囊把我收起来,这样我就可以天天听到你的歌声了。”原来是这样啊,我笨拙地用胶囊收复了这个叫伊优的家伙——还没有任何一个精灵主动让我收复它,况且我也只有一个10级的布布种子罢了。
就这样,我跟伊优就在夕阳下第一次相遇。