等到每个同学都介绍完后,老师才意味深长地说:“时间过得可真快呀!转眼间你们长大了,老师也老了。希望你们好好发展,在21是吉利取得更大的成就!”
二十年后回故乡
你的好友:李晓欣
2030年7月21号
哦,原来我的校友请我们全班回到母校聚会。我想:多年不见老同学了,回去看看吧!于是,我变从繁忙的事情中引身而出,来到了母校。
我进入母校的大门,径直走向学校新建的大礼堂。我刚走进礼堂的门口,就感觉我的眼睛被蒙上了, 背后却传来我最熟悉的声音:“猜猜我是谁?”
我一下便想起来是小时候最要好的朋友,便说:“是你吗,李冬?”
“你真聪明,我就是李冬!”
我激动得喊起来:“李冬,真的是你!太棒了,终于看见你了!咦,你是怎么认出我来的?”
“这还不简单!你都成大明星了,认你还不容易?”           “哈哈哈……”                老师让我们各自谈谈自己做什么工作。我抢着说:“从小我就有一副好嗓子。大家都知道,嗓子好就可以当歌星,于是,,我便走上了歌星这条路。现在,我在国内十分有名气,最近,我曾和某编剧演了一场古装剧,名字叫…… 欢迎大家收看!”我的介绍博得了老师同学的掌声。等到每个同学都介绍完后,老师才意味深长地说:“时间过得可真快呀! 转眼间你们长大了,老师也老了。希望你们好好发展,在21是吉利取得更大的成就 !”
“老师,我们明白了!”同学们异口同声的声音在学校的上 空飘荡了很久,很久……