”
老太婆说完就像公主扑来,公主绝望地闭上了眼睛。突然公主觉得有东西在拉她,她一眨眼,发现自己已不在那间小房子里了,“难道这里是地狱么?难道我死了么?”
“不你没死!”公主听到有东西在说话,“你是谁?”“我是地下的鼹鼠”,原来是地下的鼹鼠救了公主。“你怎么那么傻啊!那个老巫婆特别坏,她为了让你死,不惜一切代价把你弄到沙漠里!”“你怎么知道的?”公主发现这只鼹鼠什么都知道,鼹鼠说:这原来是我们鼹鼠的家,可是有一天,那个老巫婆来了,他把我的爸爸妈妈全部杀掉了,连我都被砍掉了一条尾巴,当时我就听到她说‘灵安!阿灵安总有一天我会消灭你的!’“原来是这样,”公主听完恍然大悟,可是她的眼光却暗淡下来,公主对鼹鼠说:“我的爸爸妈妈也死了,他们留给我唯一的宝物也被老巫婆给偷去了,小精灵们全都中了魔法都十分听老巫婆的话,我该怎么办?我该怎么办?”
“不用难过,你可以去找住在水晶湖旁边的仙子帮忙,她们都很善良,”"仙子?”“是啊!”公主听完十分兴奋,她说:“那我现在就要去,你赶快告诉我她们住在哪里?”“你先别急,现在出去你只有死路一条,等明天早上,巫婆出去了,你再去!”“好吧!”公主听了鼹鼠的话觉得十分有道理,于是,公主决定明天早上出发!