人不怕有心事,只是遇到新事的时候,你要学会把它解决,不要老在心里憋着,这样心事重重积压,就会变成烦恼的,所以我们要学会调节自己的心情。
在每个人的内心深处都会有一些烦恼、愉快、痛苦……的事情,但是让我一直都难以忘怀的心事是一件烦恼的事情。
通过每次考试,我总结出了一个问题,就是我很粗心,这个毛病我很努力改可就是改不掉,这成为了我内心深处最难解的结。
我几乎每天都在叮嘱自己,我非常想把这个坏习惯改掉,所以从现在开始,我要下定决心,去把我内心深处的结给打开,加油!加油!
人不怕有心事,只是遇到新事的时候,你要学会把它解决,不要老在心里憋着,这样心事重重积压,就会变成烦恼的,所以我们要学会调节自己的心情。