这时老师忍不住了咳嗽了两声,这下终于安静了。整节课我都很压抑,一边是‘王子’的微笑,一边是同学的白眼攻击,换成是谁都受不了。
NO.2 校园王子—莫晨浩
我们走下讲台,千伊坐在了一个同学旁边,而我却不知道该坐在哪里。这时有一个人使劲拉了一下我的手,我稳稳地坐在了一把椅子上,所有人都给我投来目光,嫉妒、羡慕、恨都有。我不去理会他们,而是转头去看拉我的人不禁叫道:“原来是你!”
那人笑着对我说:“我的公主,好久不见。”
我听见别人的窃窃私语,有人说:“这个乡巴佬竟然和王子坐在一起!”
还有人说:“王子竟然对那个乡巴佬说‘公主’!真是受不了了。”
这时老师忍不住了咳嗽了两声,这下终于安静了。整节课我都很压抑,一边是‘王子’的微笑,一边是同学的白眼攻击,换成是谁都受不了。
终于下课了,但是却我不知道这才是我最危险的时刻。
我在走廊里看着书,突然书飞了起来,一个水桶自动往我这里泼水,我委屈极了。“啪啪啪”掌声悠然而起,我坐在地上哭泣着,眼泪落地成珠。
这时千伊赶到了,她冷冷地扫了一眼周围,随后发动封印咒,把这里的人的魔法全部都封印了起来,而且还是永远的封印。这样他们就会被校方开除,永远不准回来,就像被驱逐出境的人。
从那天开始,我就试着改变自己的性格。其实我有一个可以改变容貌的魔法,可是我没有告诉任何人,这个秘密被我保存了很久,不过过几天我准备用这个魔法改变自己的容貌。