那心底最柔弱的地方,几颗尘埃的种子在跳舞,是该拿出来晒晒的时候了。
深藏的感动
火烧云的鲜艳染红了天边的每一块惨淡白色,不紧不慢地召唤着太阳公公回到地平线的怀抱。我想那太阳被感动了,它将感动深藏在心底,一点一点的滴答。不要问我是怎么知道的,你看那云朵,如血般耀眼眩目。
纸风筝的摇曳牵动了微风的每一缕友好鼓励,不偏不倚地摇摆着纸风筝想离开风筝线的决心。我想那和风被感动了,它将感动深藏在心底,一点一点的流淌。不要问我我是怎么知道的,你看那风筝,如仙女般飘逸多姿。
既然街道可以被霓虹灯感动,太阳可以被火烧云感动,和风可以被风筝感动,那我呢?
感动。同桌的狰狞面目让我感到友谊的美好;后桌的龇牙咧嘴让我感受到过了保质期的温柔;旁桌的张牙舞爪让我感受着危机四伏的诱惑;还有那狂犬般的呜咽真的很搞笑;还有那不时有点小脾气的某某……
感动,像涓涓清泉,在心中唱着歌。那就让它继续深藏在心里洗刷心灵上的污秽吧!