真红正在一如既往的看着‘名侦探库库’人偶剧,翠星石一直在苍星石的身体旁发呆,雏莓一直沉睡,纯一直在挨打……  突然,一声‘叮呤桄榔’的声音从储藏室传了出来。真红立刻从沙发上跳了起来:“纯,翠星石,快去储藏室看看!”
储藏室——
一个箱子出现在了地上,纯走了过去,看了看,问:“这是蔷薇少女的箱子?”翠星石立即否定:“不可能的说,蔷薇少女只有七位!而且这个箱子上镶的不是蔷薇花,而是水仙花的说!”
忽然,一只绿色的小光点飞了过来,翠星石对着那个小绿点吼道:“水之梦,你出来干吗!还不快给我回去的说!”
一般水之梦会听从翠星石的命令回去,可这次没有,还飞到了那个镶有水仙花的箱子里。那个箱子慢慢打开了,站起来一位穿着绿色洋装,带着跟翠星石很像的白色发带。
真红问道:“你是谁?”那位穿着绿色洋装的人偶毕恭毕敬得像翠星石行了个礼,说:“潋滟少女——第三人偶——晚香玉。是跟随翠星石主人的。”
纯挠挠头问了一句:“潋滟少女?什么东西,也是那个罗真做的吗?”晚香玉像是对着纯说话,但面对着翠星石说:“潋滟少女,是父亲大人罗真派来跟随你们蔷薇少女的人偶。并且,取消爱丽丝游戏。”
翠星石问晚香玉:“那还有什么潋滟少女的说?”晚香玉解释道:“主人,我们潋滟少女也有七位,分别跟随您、水银灯姐姐、金丝雀姐姐、苍星石姐姐、真红姐姐、雏莓姐姐、雪华绮晶姐姐。”
真红打断:“等等,第七人偶不是蔷薇水晶吗?雪华绮晶是……”晚香玉也打断了真红:“蔷薇水晶?你是说父亲大人的弟子槐做出来的那个复制品吗?才不是呢!真正的第七人偶是雪华绮晶姐姐!”
纯问:“那怎么没有见过雪华绮晶?”真红说:“雪华绮晶据说没有实体,只能在N领城出现。否则自己的身形都无法维持。”
纯继续问:“可是苍星石和雏莓已经……怎么能和你们缔结契约?”晚香玉继续充当解说员:“只要跟我们缔结契约,苍星石姐姐和雏莓姐姐的蔷薇圣母就会自然回归了。她们也会苏醒。”
翠星石立刻把晚香玉摇来摇去:“是谁和苍星石契约的说,快告诉我的说!”晚香玉轻轻推开翠星石:“主人,请别摇了好不好?是我的双生妹妹夜来香跟苍星石姐姐契约啦!她马上就会过来了!”
另一个潋滟少女的箱子也出现了,雷比卡朝那个箱子飞了过去。晚香玉高兴的说:“是夜来香!”