这个,大家来看看吧,来看看啊!这个,雨樱讲的话还是有点恐怖,特别是在没人的时候看!
第八章:精灵升级
“呜呜,呜呜……”六妹雪米韵哼哼着溜回房间。
“话说回来,雨樱,真的有点疯!六妹倒也没错。昏迷的精灵让你如此高兴,是不是气昏了头啊?”大姐荷希娜也忍不住为六妹讨个公平。“这个……额……不知道怎么说……反正……哎呀……就是精灵升级了!”“啊!”我们六个瞪起了眼!“坐过来,我告诉你们,对了,去把六公主叫来,我们大家一起说。”说罢,可妮雅立刻飞奔向房间……
—————————————场景分界线——————————————
房间……
雪米韵一直蹲在地上画圈圈:“诅咒死你,可恶的雨樱,诅咒死你,可恶的雨樱,诅咒死……”
不知道她说了多少遍了,可妮雅来找她:“快、快去、客厅、我、们的、精、精灵、升级啦!”不知道打了几个结巴,可妮雅才将整句话说出来。“哦?真的吗?”雪米韵“腾”地一下站起来,以百米冲刺的速度奔向客厅……
—————————————场景分界线——————————————
客厅……
“精灵是不是升级了,快说啊,雨樱!”雪米韵逮住语音的脖领,一直摇啊摇啊!
雨樱费力的吐出几个字:“放开我……六……公主……我不能……说话了……”接着,雪米韵一下子就把脖领放开,挨着七妹坐下。(丝丝:额……似乎七妹比较快啊!)
雨樱喘了口气,然后向黄河一样滔滔不绝地讲起来:“精灵升级是一种自然的现象,每只精灵有了一定经验就可以升级,你们的精灵是因为使用能量时,经验刚满,所以昏迷。而每一只精灵升级后就有新的能量!还有,精灵升级的阶段不可以用能量,必须调养,否则会昏迷一段时间,昏迷的时间和调养的时间是看等级问题,等级越小,花的时间越小,因此,你们的精灵最多昏迷2个时辰,醒来后要调养1个时辰,这样,精灵才可以净化、升级,你们的精灵升级后会有更强的攻击力,所以,这3个时辰,最好在家里,不要给陌颖璃开门,还有门要锁好,否则……”雨樱再度顿了顿“陌颖璃会用穿梭魔法!”“啊!”我们不可置信。
雨樱接着讲:“别以为你们精灵升到了2级就不得了,陌颖璃自从被荆棘王抓走了就一直在训练之中,没有任何闪失,陌颖璃的精灵,在一个月内飞速长进,已经是5级了,和她对战时万万不可大意,还有就是在精灵的调养阶段可以战斗半个时辰,但是,又得重新调养,所以这段时间必须注意。自己在家里玩,我买菜去了。”雨樱提起菜篮子就离开。
我们把门锁了,自己玩自己的……
下一章“天使之翼七彩镯”敬请期待ing~……