我们都回扬起嘴角开怀大笑。那段时间,小荷是我的全部,我离不开它了。
时光总会消磨人对一些自己感兴趣的东西。
后来,我依然很爱小荷。但没有以前那么热衷于他了,我上小荷的时间越来越少。但,不知什么时候。我有向以前那样喜爱小荷。上学的每个周末,我
天天都在网上。我在小荷发表文章,评论文章,推荐文章……我也成为了网站的高级会员。我的朋友很多,但不知道有几个是真心的。
待人温和的舞雪,唱歌好听的尹朝阳,可爱的希羽灵儿,爱讲笑话的黄俊豪LOVE,重情义的小鲶鱼,某个主题曲——蓝色主题曲……都是我的好朋友,
我很爱他们。但最终,我离开了他们。
知道我为什么离开小荷吗?如果没有那件事情,我依然会来小荷,依然会向以前和你们聊天,一起在聊天室打闹。我多么想回到以前!但我回不到,我
也离开了那个我爱的“家”。
今年的除夕之夜,凌晨3:30。电脑被他砸了,我就站在旁边,眼看那台连接我和小荷之间的纽带断了。如同我的心都碎了,再也无法组合。不要说我做
作,不要说我矫情。因为,我真的很爱小荷……真的!
以后的日子,我都没有来小荷。我离开了他,哦,错了。我真正的失去了他。
几个月来,我很想念你们。时常会想起我们以前的事情,想笑,但心却很疼……
失去的不会再拥有,而拥有却不会珍惜。
by——by
[后记]
当我失去了小荷,一直在压抑自己的心情。始终,我把这份爱深深的埋在心底。让他成为我心幕中一颗最耀眼,最珍贵的星星!