我渴望能让所有的小动物都成为我的好伙伴。因此,我常常有一个梦想,等我长大了要去探索大自然里的无限神奇和奥秘。我要去解开自然界的那一道道奇怪的密码……
我是一个活泼的小男孩,我喜欢跑,喜欢跳,我喜欢在大自然的怀抱里无拘无束地成长!我喜欢蓝天、白云、花草、树木,我渴望能让所有的小动物都成为我的好伙伴。因此,我常常有一个梦想,等我长大了要去探索大自然里的无限神奇和奥秘。我要去解开自然界的那一道道奇怪的密码……
我也在为我的梦想做着准备,我喜爱读一些野外探险的书籍,例如:《山居岁月》、《鲁滨孙漂流记》、《八十天环游地球》……这些书是我百看不厌的珍宝,里面主人公冒险的喜怒哀乐,失败、成功、收获令我对大自然里的一切充满了想象和渴望。《探索地理》、《发现号》每期我都会细细研读,许许多多千奇百怪的自然现象,令我对大自然的探索充满了期待……
我的梦想一定能扬帆启航,希望你和我一起掌舵迎接风雨,它会使我们真正变得勇敢、坚强,用我们的信心去收获梦想的果实,现在的努力学习,未来的世界用我们的臂膀托起!