她白白的皮肤,大大的眼睛,乌黑的头发和那略带病态的美,让我想到《红楼梦》里的林黛玉。但她的开朗、坚强、热爱生活,绝对是林美人所无法比的。
几年前,一辆车把刘畅一家拉到我们家旁,做了我们的邻居。她白白的皮肤,大大的眼睛,乌黑的头发和那略带病态的美,让我想到《红楼梦》里的林黛玉。但她的开朗、坚强、热爱生活,绝对是林美人所无法比的。
上天叶嫉妒她,她得了白血病…
6月 阳光不再灿烂,阴郁的不出门。
7月 她出院了,她坚信自己的病可以治好阳光更刺眼了,正值盛夏!
8月 他又住院了,她不让我去看她,她说要让好记忆留在我的脑海里。
9月初的一个早晨,刘畅永远离开了我们,我的心里永远留着一个活泼的女孩。
“今天我又看到阳光在逛马路了,比以往的更耀眼,我坚信∶阳光会照到我的!”这是她去世前几天的日记,我哭了,阳光会永远灿烂!