小时候我不懂事,所以我做了许多的“傻事”。回想起那些“傻事”,可真是让我哭笑不得。
不一会儿,妈妈烫好了,正把烫斗放在窗上晾。趁妈妈不注意,我偷偷地把书包拿来,把烫斗插上电源。一本正经地学妈妈那样,先把书包扯平,然后便把烫斗放在米老鼠的图案上烫了烫。拿起时,我发现书包变平了,我开心极了,便再次放下烫斗。谁知,“吱——”的一声。我赶忙提起烫斗,只见书包上留下了一个大大的烫斗印,我疑惑不解,米老鼠跑哪里去了?我朝烫斗上一看,我发现米老鼠跑到烫斗上去了,我顿时大哭起来……
这件事让我永生难忘。