可他虽说是在大哭,可是一滴眼泪都没有,还不如说他在大哭呢!
在没有认识他之前,我从不知道恶劣是什么,可认识了他以后,我真真切切的感受到了恶劣。现在想起来我还好生气的,因为他实在是太太坏了,我真的很想揍他一顿,以解我心头之恨。我连做梦都想在打他。他就是我的表弟。说到这里你一定以为我是一个虐待狂可是我不是,假如你也有一个这样的弟弟,你也会和我一样想打他。
可他虽说是在大哭,可是一滴眼泪都没有,还不如说他在大叫呢!
……
这只是一个小段落,他坏的地方还有许多许多呢!总之他太坏了,我和我表妹都看他不顺眼死了。哎,毕竟他和我们相差个八、九岁呢!