张老师,您为我们付出的太多太多了!我们有很多很多的心里话想对您说,但是千言万语,汇聚成了一句话:“谢谢您,张老师!”
张老师,您的眼神中流露出您为我们的辛勤付出,从您的话语中让我们知道了许许多多的知识,从您的音容笑貌,我们找到了自信,从您的淳淳教诲中我们懂得做人的道理
您叹了口气,摇摇头,脱下了马甲,径直走到吴迪座位前:“来,快把这件衣服穿上吧,可别着凉了。”吴迪是个住校生,他没有父母的照顾,只穿了一件薄毛衣,只见他蜷缩着寒冷的身子,两手抱着装满书本的大书包,嘴里不停地嘀咕着:“太冷了……太冷了……”吴迪见您亲自给他送衣服,有些受宠若惊:“谢……谢谢张老师……”穿上了那件温暖的毛衣。
您突然发现我在发抖,便快步走了过去用命令似的口吻说:“把手伸出来!“我一下子不知所措,把发抖的手伸给了您。您摸了摸我冰凉的手,一下子把脖子上的围巾系在她的脖子上,那长长的围巾在我的脖子上绕了好几圈,看上去有些滑稽,但我心里却很温暖。
张老师,您为我们付出的太多太多了!我们有很多很多的心里话想对您说,但是千言万语,汇聚成了一句话:“谢谢您,张老师!”