这个,随便你们算是什么。随便你们打几颗星。知道我的人都知道,我最近“休克”了,不想写和评了。
(网络QQ上)
“你是我的唯一。你……”一个男孩说。
“我不想做你的唯二。你……”一个女孩说。
“嗯。那么,我们就在那见面吧。我很期待能够看见你,我觉得你一定很美,很漂亮,肯定是校花了。”男孩说。
“嗯。我为了你,来到了和你一样的城市里,为此,我爸妈都受了苦…希望你真的能够珍惜我。其实,我并不是最美的,不是校花。”女孩发送完,便脸“刷”地一下红了,不觉地低下了头,心里想着:他,会不会就此,不想见我了?
“其实我也不帅,因为我不想很“衰””男孩打趣着说,“真的,明天,我很期待。”男孩对女孩说,接着,便发了一个暧昧的图。男孩心里想:“明天的公园……”
(今天。不解释)
今天,天气很好,碧空万里,云朵儿似乎都在一边目不转睛地,静静地看着那片男孩在的公园,似乎也在帮他找寻那位陌生的女孩。
“你是我的唯一。”男孩看见每一个他觉得年龄与他差不多的女孩儿都这么问。但女孩儿们不是:“你神经啊!”就是“你在说什么?你是不是从神经病院里跑出来的啊?”还有就是听见他说的话后,便以白眼睛看待他。虽然他很想回骂他们,但是他为了尽快找到那女孩儿,便忍气吞声地说:“对不起,我找错了。”便继续走去问其他的女孩儿。但他心里,真的很不爽,毕竟这是他的第一次。
终于,当男孩问到第45个的时候,女孩儿回答了:“我不想做你的唯二。”女孩说着,“啊!是你……”女孩惊讶地叫到,眼睛原本就大大的,这下便快瞪出来了。
“我也很意外呢。没想到,我转学了。你还能见到我,我们还……”男孩还没说完,便“呵呵”地捧着肚子小笑了起来。
“那么我们……”女孩说道。
“不必了!”男孩马上回答到。
女孩心想:不必了,不必了……难道,就因为我们曾经是同学,就真的……呜呜。。
“不必了,其实我从第一眼看到你时就暗恋上你了。但是我却一直不敢向你表白,所以你今天才会这么意外……”
“呵……”女孩轻轻地松了一口气,“恩。我的确不知道。不过我现在知道了。那么我问你,你相信缘分吗?”
“嗯。我相信。我也相信一见钟情。”男孩灿烂的微笑着回答。
“那么,我们就试试吧。你在“雨蝶中学”上学吗?我在那读书,我希望你也在那读书,这样,我们就不必那样费尽心思了。”女孩调皮地抛了一个媚眼。
“缘分呐……”男孩感叹道……
“哦。我知道了。真的!”女孩再次惊讶道,但这次是在心里的。
“呵,我们。重新认识下吧。我叫晨曦。大家都叫我小曦。你也可以这么叫我。”男孩说道。
“我叫弦晓玲。你就叫我晓玲吧。”
说完,他们便似乎有约定的,一起牵起了各自的手,虽然相约在冬天,各自的手都是冷的,脸上都是冰冰凉的,但是他们的心里感到了彼此的心跳,彼此的温暖,他们不约而同地转了头,女孩的长发飘了起来,像风一样的轻盈。他们彼此,微笑了……
他们向阳牵手,向阳微笑,向阳共同成长着,向阳分享着彼此心中说不出的感动。
ps:求人认真点评,可以说,这是我的第二篇,第一篇我废了,所以这算为第二篇。