豪华,豪华,我现在也只能用这个词表达这个公司了,或许可以说是,这个家……
我疑惑这看着爷爷,“决定,什么?”
“呵,自然就是你和铭瑄的婚事啊!”爷爷朗笑道,说。
“什么?铭瑄?”我微微思索,想到那个人,惊讶,“我和他又没怎么见过,为什么会有婚事?”
爷爷挑眉,“你们小时候不是青梅竹马吗?”那双眼睛直射我,好像要看穿我,却又失望了。
“青梅竹马,怎么可能,我从来都不认识他好不好!”我急切起来,一定一看就看出来眸中的恐慌。
可是爷爷一点也不惊讶,笑了,说,“那好,我会重新让你认识他,记起他。”
我听得一头雾水,懵懵糟糟的走到了一个非常非常漂亮的房间《亲!可以自己去想象是怎样的!》,那里的东西样样齐全,爷爷问我,“还有什么需要的?”
“没,没,没了。”我结结巴巴的说。
“啊,对了,你妈妈呢,在别的房间,上学你不用上了,我随便找个人就可以教你。你放心,以后铭瑄会随时来探望你啊!”爷爷朝我解释道。
我听了最后一条“以后铭瑄会随时来探望”,不禁“啊”的叫了一声,天哪!!而且,我要上学怎么办!
我闷闷不乐的打开了电脑,开了qq空间,在日记里敲打着键盘,把自己一切一切东西都释放出来:
我总会遇到不可思议的事,让我无法接受,可是,我只有一个选择,微笑,去面对,尽管我只是走一步算一步,总是看着他们无忧无虑,希望我也能这样……
房间门被打开了。
我警觉的望向门外,冷冷开口,“铭瑄?你来干什么?”
铭瑄调皮道,“我来看你。”
“哦。”这件事我也没有办法,毕竟爷爷也说过了。
“你在干什么?”铭瑄那一头刘海遮住了眼睛,给人一种神秘的感觉,笑,很温柔。我没有回答问题。
“滴滴滴”,是有人找我了,是,蓝岩。
岩:
你怎么没来上学?
我敲着键盘:
发生了事情,一时间也讲不清楚。
岩:
讲不清楚?那1点学校见。
郡主:
好,我试试能不能出来。
我吐了一口气,无视铭瑄的存在,铭瑄皱起了眉头,“他是谁?”
我说,“我朋友,怎么?不行吗?”我看着铭瑄的表情变化,真的是很滑稽。
“哦,可以。”
“还有,我警告你,不要每天管着我,很烦的!我干什么事情不用你管!”我看着铭瑄,眯起了眼睛。
“你是想去学校?”铭瑄转身,问。
“是啊,难道要去学校都要和你说一声吗?”我不服气的看着铭瑄。
“不用。”铭瑄淡然道。
我颔首,“那就好了,我走咯!”一个调皮的拜拜手势。
“等等!”铭瑄又喊。
我要疯了疯了!“干嘛?”
“你很美。”铭瑄这句很笨拙的话,听起来却格外让我感觉深情。
我冷笑,“无聊,我走了。”