我哪里坐得住,在我的磨软泡硬下,表哥终于答应我了,可他那有打球的样子呀,心不在焉的,我只好让他回去。
我的表哥
吃完午饭,我去找表哥打乒乓球,可怎么也找不到他,我问他妈妈——四姑姑。四姑姑想了一会儿,说:“你去他爸爸的书房看看。”果然,他就坐在那儿看一本厚厚的书,我叫他,他也没听见,直到我喊了起来,他才抬起头,说:“干嘛呢,这么大声?”我说:“打乒乓球去了呗。”他说:“等一下,让我把这一章看完。”我哪里坐得住,在我的磨软泡硬下,表哥终于答应我了,可他那有打球的样子呀,心不在焉的,我只好让他回去。
我的表哥就是这样一个勤奋好学的人。