只不过在他的眼里是看不到美的,相反,而是逐渐变肮脏,逐渐变暗,逐渐渺茫,遥远。
然而,他依旧陶醉在这美丽的天空里,一点儿也没感到恶运即将来临。其实这对于每个人来说是最好的,让每个人再去拥有哪怕只有一分钟的安稳。在工人还不能自拔于美景时,“咚”的一声,一个小东西砸到了他的头上,他摸了摸头,觉得很奇怪。然后在地上找那块小东西。
工人站了起来,再次用眼睛去眺望着远处的地平线——很美,甚至有几分韵味。只不过在他的眼里是看不到美的,相反,而是逐渐变肮脏,逐渐变暗,逐渐渺茫,遥远。