我抹去眼泪,目的是为了让自己心中好受些。奶奶,我恨你,恨你一辈子。你老是护着美玲,但是,你有护过我么?没有!一次也没有!护着我的,是爸爸,是慈祥的爸爸!
落泪,其实是很简单的。简单的巴掌一打就打淡。奶奶打我,用那长满老茧的手打我。虽说我是巨蟹,但我也需要爱。需要温柔的母爱,母爱,早已在我7岁那年失去了,从此,我在也没有见过妈妈一眼。妈妈,九泉之下的妈妈,你在天堂那里等着我吧。女儿很快就会来见您。
死,很好。起码死了,就会与世间断开一切红尘,断开生死搏斗。
听,雨的孩子在哭呢。呵呵。