羽毛球像火箭一样冲出阻力只见我的一个扣杀像气球一样飞到了树上羽毛球才像残兵一样被救了出来今天真是有意义的一天呀,我笔尖一动流泻出一时的感受。
今天晚上,妈妈陪我逛超市。我看见了羽毛球,一时想打,就买了下来。
又开打了,只见我的一个扣杀像气球一样飞到了树上。妈妈叫我把棍子和椅子找来。不一会,我就找来了。妈妈把椅子放在树下,拿着棍子踩了上去,球卡的太高了,妈妈就摇摇树,过了一会,羽毛球才像残兵一样被救了出来。
打了好一会,爸爸才说“今天不打了,明天咱们一起去公园里打,好不好”我跳了起来说“好”。
今天真是有意义的一天呀,我笔尖一动流泻出一时的感受。