六岁时我就开始学习英语,现在已通过了国家小学二级考试。这些成绩使我在班级中鹤立鸡群,同学们都十分羡慕我,但我一点也不骄傲。
我是班里的班长,是老师的小帮手。连续两年期末考试全班第一,并在二年级时被评为县三好学生。六岁时我就开始学习英语 ,现在已通过了国家小学二级考试。这些成绩使我在班级中鹤立鸡群,同学们都十分羡慕我,但我一点也不骄傲。
我最大的优点是爱看书,只要有一点时间我就会捧着书看。前几天,我和妈妈去齐齐哈尔,刚下车,我就吵着去书店。到了下午,妈妈终于被我连拉带推去了。我在书店里东找西看才找到了我想看的书。我赶紧拿着书去让妈妈去付钱。一回到家,我就捧起书津津有味地看了起来。现在我已经看完了四大名著和《老人与海》等许多书啦。
我最大的缺点是不爱说话。为了这妈妈和姥姥没少锻炼我,每次都让我自己去超市买东西。在学校里老师让我去大队部办事,一开始我连大队部在哪都不知道,通过锻炼,我熟知了很多地方,也敢大声地说话了。
这就是我—— 一名三年级的小学生。