而我对此实是“深恶痛绝”,“冒牌兔”这个称号才会从老妈的口中“诞生”。
一只“冒牌小黄兔”
我这只兔子呢,做什么事都粗心。在家里:扫完地后忘记把垃圾桶里的垃圾倒掉;写完作业收拾书包时忘记把橡皮或书放到书包里……在学校:考试或写练习时把标点符号看错或漏写一些题,导致我那宝贵的分数平白无故地被扣掉。这是经常发生的事。
我这只兔子呢,特好动。吃饱饭后,待不了半小时,我便忍不住把滑板搬到门外玩去了。上着课,我会忍不住过一会儿碰碰同桌,过一会儿又碰碰同桌……
我这只兔子平时特懒惰,特不愿意干家务活,经常是妈妈喊了我N遍后,我才很不情愿地从电脑桌前或从写字桌前站起身来去干家务活……
我这只兔子,特爱看书。有时候在整理房间时发现一本好书,我就会把它“一看到底”直到把它看完时,我才想起我还要整理房间呢。
哎呀!说了这么多,真不好意思!现在嘛!就请你们猜一下我的性别和名字吧!什么?猜不出?好吧,那就让我来公布答案吧!我是一个多重性格的女生,叫梁慧靖!你们愿意和我交朋友吗?!