可馨泪流满面,她将头深深的埋在涵沫的怀里,失声痛苦“下辈子,我们还做朋友!一定!”
突发意外
可馨说:“额,还是去老地方吧!”
涵沫说:“好!”
说完,便挂了电话。
涵沫笑笑,老地方,还是那她们最初相见的那条小径吧,可馨还是没完,也许,这辈子,我再也找不到比可馨更好的朋友了吧。
紫色的运动短裙,但是这次,她脱下了对她来说,犹如保护伞的帽子。她明白,是时候来面对世界的万物了。
牵上她新买的小狗,一只全身雪白的小狗,涵沫非常喜欢它。
来到那条小路,远远的就看见可馨在冲涵沫开心的招手。
可馨一见到这只小狗,就喜欢的不得了,可馨说:“别老用链子栓住它啦,松开吧。”
涵沫听了说:“好吧,不过你要看好它哦,因为它是新买,会跑的。”
可馨说:“好,我知道了,哦对了,它叫什么名字?”
涵沫一边解链子,一边说:“哦,她叫涵馨。”
可馨听了,骤然间愣住了,她没想到,涵沫竟然会用她和涵沫的名字作为小狗名字。
她上前,拥住了涵沫,说:“谢谢!”
链子解开了,涵沫和可馨带着涵馨开心的玩耍。可馨蹲下身,想将涵馨抱着。可谁知,涵馨竟然挣开可馨,拼命的跑。
可馨吓坏了,连忙起身去追,涵沫见了,紧跟着可馨,就在这时,一辆车突然开过来,眼看就要撞上可馨了,涵沫不顾一切的冲上前,将可馨猛的向前一推,可馨跌倒在马路边。当她会过头来的时候,只见链子从天空中掉落下来,涵沫倒在了血泊中。
可馨跌跌撞撞的跑过来,抱起涵沫,使劲的摇,“涵沫你快醒醒啊,醒醒啊,涵沫!”
涵沫无力的睁开双眼,用尽最后的一丝力气,微弱的说:“照顾好涵馨…。它是…。我们。.的友谊…的见证,你。.别担心…。我会变成…。流星…在天上…看着你…我们…永远都是…。最好的朋友…。下辈子…我还来找你…做好朋友…再见。”
涵沫的手在一瞬间垂落了下来,她的眼睛缓缓的闭上,脸上,还带着安详的微笑。
可馨泪流满面,她将头深深的埋在涵沫的怀里,失声痛苦“下辈子,我们还做朋友!一定!”