那一个人的目光,凄凉,可怕,她望着那个忧伤的角落,久久的凝视着我……
时间匆匆地去,却从未匆匆地回。
我是很平凡,但也不能小看我,我是很平凡,但也不能抛弃我,我是很平凡,但也不能忽视我,这种孤单的滋味,我接受不了,我不敢去尝试,我不敢去面对……
我承认,我平凡,我爱哭,我心软,我不懂坚强,但我很害怕,我怕失去,我怕骄傲,我怕分离,你们能给我温暖吗?被抛弃的感觉,是多么的心寒……
角落里的身影,是孤单的,是可怕的……
我坐在地上,望着你们的样子,心流泪了,你们在笑,我在哭,你们在幸福地跳,被快乐所包围,而我在痛苦地想,被凄凉所包围……
那一个人的目光,凄凉,可怕,她望着这个忧伤的角落,久久的望着我……
我站起身,跑走了……
我试意让自己坚强,但一会儿我又是泪流满面,是啊!我会坚强吗?我想起那个陪我走过忧伤的人,那个熟悉的面影,这就是所谓的“和你一起笑过的人,你可能把他忘掉,但是陪你一同哭过的人,你却永远不忘。”
我好想你,但你走了,离开了我……知心?我想这就是知心吧!
此时,一点的余热,已不能温暖我,伴随着寂寞走过的一个个春秋,我来得及回首吗?