终于,你到达了人生之颠,脚下踩着困难与疲惫,望着更遥远的理想,大声喊出心中早想说一句:“前进!
“假如生活欺骗了你,不要悲伤,不要心急!忧郁的日子里需要镇静。相信吧,快乐的日子将会来临,心儿永远向往着未来……”心中早想说一句:“前进!”
前进!虽没有赵师秀“闲敲棋子落灯花”的雅致,也未曾有李白“飞流直下三千尺”的豪迈情怀,但有的是更可贵的——“魂魄化作精卫鸟,血花溅作红心草”的坚韧,苏秦“悬梁刺股”的毅力,周恩来“为中华之崛起”的伟大誓言。
在漫长而坎坷的旅途中,可能会跌倒会疲惫,不要悲伤不要流泪,旅途中澄澈的水,鲜艳的花,纯净的云,晴朗的天会给你力量,为你装上一双隐形的翅膀,勇往向前。
前进!继续前进!
前进!劈荆斩棘,直至获得了成功,疲倦的你蓦然回首才发现,自己走了如此长的路,但不要因为成功而沾沾自喜,成功不代表结束,反而是新目标的开始。把它当作人生中的旅店,为你解除一路上的疲惫,补充能量,还有更长更远的路需要前行。
终于,你到达了人生之颠,脚下踩着困难与疲惫,望着更遥远的理想,大声喊出心中早想说一句:“前进!”