我原以为,我可以释怀,我可以忘记,我可以走出这个圈,可是我却忘了给自己留一个出口,所以走到最后,我只能站在圈内,牵着线。
我们为爱画着圈,却忘了终会回到原点,所以走到最后,手中只剩了线。
有一种香烟,叫做520。
画着烟熏妆,手指是灼心的红色,带着一点点的绝望,看着烟圈被风吹散。习惯了,整日流连与歌厅与网吧之间,让酒精蒙蔽自己的双眼,麻痹自己的神经。习惯了,一个人走夜路,看着红灯在倒计时却还向前走。习惯了,耳边是喧嚣的鸣笛声,然后媚眼一挑无视这一切。
一圈一圈,烟圈散开来,绝望的捂住脸哭了。
许久许久,没有哭过了,因为我就是这样倔强的不让自己哭。
哭花了我的妆,眼泪也打散了我的烟圈,洇湿了我的梦。
原来,我是太想你了,成了一种习惯了,每一分每一秒,你都在我的骨髓里游转,有你的时候,想你是你,陪伴我的是你;没有你的时候,想的还是你,陪伴我的是烟。
我想告诉你,我、戒不掉了,无论是你还是烟。
我为爱画着心,却忘了给自己留一个出路,于是,心甘情愿留在这个圈内,不再自拔。
能不能,在你扭头的瞬间看看,有一种香烟,叫520;能不能,在你吐出烟圈的时候看看,烟圈里,有一个我。
NO.2
原来,所有的爱走到最后都是死灰。
“我们分开了。”
“我离不开他…。”
“救命啊,快,救命啊,有人自杀了。”
为爱作出的愚蠢的事,有那么多,可是又有谁在乎?毁了我一辈子的伤疤,你,看得到吗?还是…对,你不屑一看。
我不再画烟熏妆,而是---鬼妆。
----从离开你的时候,我就死了。
整日的流连,酗酒,迷恋香烟。从你走了,我就没有灵魂了。
我就剩一支烟了,可我还要过一夜,我就剩一点爱了,可我还要过一生。
是,原地只剩我了,现在就算我回头,不,是眺望,也没有你了。
可是,你知不知道我画的这个圈,没有给自己留退路。
原来,爱情走到最后,都是一团烟灰。
灰色的。不再灿烂。
整日整夜的流连,画着鬼妆,朦胧着双眼看着酒吧闪动的灯光。我是黑夜的妖精,你的离开,让我永远被封在爱的圈内。