小鹿打开炮管,朝飞炫号发射火球,小猴左一闪,右一闪,一个个火球像雨点般的朝飞炫号飞去。
动物王国的赛车比赛开始啦!小动物们个个精神抖擞。参赛选手有:小狗汪汪、小猫咪咪、小鹿美美、小猴可可。各个选手的赛车也各不相同小狗汪汪使用的小狗号外形酷似小狗;小猫使用的雷霆号上有一个尖尖的角;小鹿使用的烈焰号像燃烧的熊熊烈火;而小猴鹿使用的飞炫号就是平常的F1赛车。
突然,前面出现了120度大弯角,它们使出了“超V漂移”,小猴借助漂移之机,超过了烈焰号,现在飞炫号领先!
想知初赛结果如何,请看下集《动物赛车比赛二 》。