车声轰鸣,车站上的人渐行渐远,远离了昨天的轨道,美好的明天已近在眼前,车上的人们望着窗外的风景慨叹:今天真好。
当往日的荣耀和屈辱弹拨着你的心弦时,当未来的曙光指引你一步步前行时,今天已在你的梦乡中悄无声息地降临。智者驭今天之风,执时间之笔勾画人生,今天真好。
余忆暑假时,终日游戏,不理作业,眼见开学之日屈指可数,唯有悬梁刺股,挑灯夜战,应付了事。苦不堪言之际,誓不再如此,至寒假来临,却故我依旧,真乃顽性不改。
今天的列车不会等人,更不会回头,迟来的人只能站在车站长吁短叹,懊悔痛惜。
车声轰鸣,车站上的人渐行渐远,远离了昨天的轨道,美好的明天已近在眼前,车上的人们望着窗外的风景慨叹:今天真好。