第一次写!给位围观一下啦!各位大神!在这里感谢啦!(这里琳琳)
药药!切克闹!煎饼果子来一套!
我不是凡人!但是我有体温!怎么说呢?我有一个特殊技能!那就是…
追 梦(第一章)
梦,这个神奇的字!
梦是什么?
为什么被称做梦?
梦又可以产生什么特殊技能呢?
呼呼!这…这是什么地方…怎么…怎么这么熟悉!
我的名字是戴琳!可以说我是平凡人!但是又可以说我是神!我拥有每个凡人不可能拥有的东西!那就是…梦。
这里的梦不是普通的梦,而是…一个神奇的东西!这个特殊技能使我有点憋不住!咱本来就是急性子!
怎么回事!我梦到了一片薰衣草花园!在这里有俩个人,身穿白色衣服,带顶帽子!手上拿着一个网!正在抓蝴蝶!哦?这…这是谁的梦!
砰…我立马坐起来!看看闹钟!啊!!!迟到啦!走在学校的路上!步子慢了下来!我正寻思着,那个梦到底是谁的!为了知道这个问题!害的我迟到啦!
上课了!心不在焉的我!一直想着那个梦到底是谁的?是谁会很想和自己的爸爸一起在薰衣草地上抓蝴蝶?突然一句戴琳!打破了我的沉思!我慢悠悠的站了起来!你来回答这个问题!我的同桌抓着我的衣角小声的说:“文章内容!”突然!我的灵感来了!就刷刷的说了起来!坐了下来!心刚一平稳!老师就说戴琳同学请你造个句子!你…你这不专找我的茬吗?我冤啊!你不会?好。正以为老师会让我坐下来!老师的一句站后面去,把我吓到了!我站在后面!嘟着小嘴!小声的说,我只是在想事情而已!真是合我意,老师这次讲课的题目是自己的爸爸妈妈!我的爸爸妈妈啊!那真是一个个都是…爸爸为了给我买书,说骨折了!所有的重担到了妈妈身上!妈妈的体制不是很好,支撑不住,而我的爸爸真是…天天在屋里叫军军啊!我要死哒啊!现在连打麻将的力气都没了啊!过了几天!我看见爸爸在打麻将!我就跑上去,跟他说你不是要死了吗?还打麻将!爸爸愤怒的说:“小孩子家家,这么希望自己的爸爸死啊!”你们说我爸爸是不是没事找事!我特别想听听我同桌的爸爸妈妈是什么样的!我的同桌是个男生!经常帮我!老师点了我的同桌!我把耳朵竖的老高老高了!我的同桌说:“我…我…的爸爸在我生下来3岁的时候不幸去世了,我特别希望和爸爸在薰衣草地上抓蝴蝶!但是是不可能的了”这个时候我突然想起那个梦!原来我的同桌就是我要找的人啊!我还真是不了解他,和他同桌几年了,竟然连这件事情都不知道,难怪他不告诉我,原来是这个原因!以后我也多帮助帮助他吧!
追 梦(第二章)
哎呀!怎么掉下来了!这次的梦境怎么是屁股着地啊!真是惨啊!我看到我的旁边有几个我的朋友看着我笑!这…这…是谁的梦境啊!怎么我成主角啦!!!呜呜呜…要是让我知道了这是谁的梦境!我就和他拼啦!!!为什么是我啊!!!这…这…好像是体育课耶!突然传来3声:GO GO GO,突然我不知道怎么回事,嘴接了一句,跳高去咯!谁知道跳高的时候,扑通…一声,我又摔了一跤!这…这…梦境咋回事啊!为什么老是我摔跤的场景啊!想想看,每次上学是谁和我作对,正在想的时候,又是一阵砰…我又立马坐起来!老妈,你能把闹钟改个声音吗?老是吓我!又是一如既往的上学,带着个小鼓,边走边敲,悠着点啦!!!从后面出来了一个人,那就是我前面的那个捣蛋鬼!他是我们班最捣蛋的!嘛…不调皮的孩子不是乖孩子!嘻嘻!他跟我说他喜欢看我的笑话!这个时候突然想起了那个梦!奥!原来就是你啊!就是你害我摔了很多跤的!啊!!!你…你…怎么知道的啊!我明明没告诉任何人啊!我…我瞎猜的,表在意!表在意!呵呵!上完了课!回到了家!一如既往的坐在电脑前面!但是神奇的事情还是出现在我的身上!我的梦开始延续!
今天的木有啦!求大神观看啦!!!