多少年来,在中国共产党的正确领导下,祖国取得了多少令人骄傲的成就!1985年,我国第一艘万吨远航轮船下水。1964年,第一颗原子弹爆炸成功。1967年,第一颗氢弹爆炸成功。1970年,第一颗人造卫星地球卫星——东方红一号卫星发射成功。1999年,对澳门恢复行使主权。2003年10月15日,神舟五号飞船将航天员杨利伟松日太空。2006年7月1日,青藏铁路全线开通。2007年10月24日,嫦娥一号卫星踏上“奔月”旅行,11月7日进入200公里的环月工作轨道。 2008年的北京奥运会,2010年的上海世博会,还有那世界最大最先进的三峡大坝的建造现场,即将正式通车的京沪高铁……
就我们灵宝,连霍高速、西郑高速,给我们带来了很大方便。我们这个小城市也不落后于改革开放的步伐。正建设的美丽的北区,串口的工业区;连农村也办起了小工厂,我们村子就办了一个百万蘑菇生产基地。各村都通了水泥路,农民也都加入了农村合作医疗,大大提高了生活健康的水平。就我们学校说,去年新建了一幢新教学楼,里面有现代化的录像室、舞蹈室、画室等,每一班也都有多媒体,大大提高了课堂效率,也使我们更爱学习了。在党的领导下,伟大的祖国,正在腾空飞速的前进,正向着世界高新科技领域迈进。
虽然有 汶川大地震,玉树大地震,甘肃舟曲特大泥石流,但灾难压不倒我们,因为有共产党在,祖国人民一定能战胜任何困难 !
啊!伟大的祖国,伟大的党,您似巨龙正在腾飞,没有您,就没有新中国,就不会有我们;更不会有我们今天的幸福生活。您的儿女们一定会努力学习,将来把您建设的更加繁荣、昌盛、富强!