日一得意的说道,突然,馆内传出了一阵怪异的笑声……
(英国伦敦飞机场,9:30A.M)“水伊,我们坐了一夜的飞机,现在终于到了英国了,好累又好舒服啊,你说是不是水伊?”说完日一便打了一个哈欠,伸了一个懒腰。
“对不起,我不是故意的,我实在是太紧张了,走,我们去旅馆休息一下吧!”日一诚心的说道,这时,一辆出租车开过,他们上了出租车,向旅馆开去。
(英国伦敦皇家博物馆,10:30A.M)“你带我来这干什么?”
“这就是我带你来英国的原因。”
“参观博物馆?”
“先别说了,走,我们进去看看吧。”两人进了博物馆。
“我们先看里面的吧。”
“为什么?”
“不要问为什么,因为我相信你会相信我,是不是水伊?”日一自信满满的向水伊说道。水伊有点不服气的点了点头。他们走到了里面。
“哇,好漂亮的天使雕像!”水伊轻声叫道。
“这尊天使金雕像,虽然小,但做工精细,价值连城,世界上独一无二,而馆长是特意邀请我们来观看的,现在你知道我为什么要让你陪我来英国了吧。”日一得意的说道,突然,馆内传出了一阵怪异的笑声 ……(待续)