“淡定啊,小诗!”瞳兴奋地拿着自己的占卜单,一屁股坐在小诗旁边,“看啊看啊看啊!我是控制系诶!异能是火操控和金属操控诶!好棒哦!”
崩!小诗的拳头挥上了瞳的头。
“再吵我,杀了你哦。”
刷的一声,瞳站起来赶紧跑,暴走中的小诗啊,比发飙的自家妹子还要可怕,果然还是躲远点好!
凌看看手中的单子,又用余光去看若曦的单子,瞄到和自己一样的魔法属性后,无奈的笑笑,走开了,没发现旁边的少女刚刚也以同样的方式去看自己的单子,此时,若曦同学正死死地抓住自己的占卜单,魔法属性都是占卜系和召唤系,可为什么,连异能也都是读心术和云操控?!可恶啊!
若曦暴走了,将单子丢在地上,狠狠踩了几脚,气呼呼地走了。
“嘛嘛,别伤心嘛。”浅诺过来安慰小诗,“你看我的异能也不是神秘系吗?”
某诗彻底暴走,“混蛋,你还有光操控诶!你还有空灵的属性诶!给我滚开啦!”
“好好,”浅诺无奈的翻了个白眼,走开了。
“可恶啊!”小诗疯狂的想要找神秘的,有用的魔法咒语,终于,在一本超厚的书上,找到一条不知道可以干什么的魔法咒语,于是,她把它念了一遍,发现没什么变化后,又去翻别的书了。只是,她没看到,咒语后的一行小字:
请勿轻易使用,此咒语可造出与使用者完全相反的镜中人。
第二天,小诗从床上爬起,呆了10分钟才想起今天浅诺没叫她起床,于是乎,某诗穿着睡衣披着头发在床上蹦来蹦去,把进来打扫的猫咪大婶吓了一跳。
“咦,公主,你怎么在这?你不是和浅诺大人去晨跑了吗?”
“您没看错吧?我可是刚醒诶!”小诗伸了个懒腰,在更衣室换好衣服跑了出去。
大婶还站在那儿纠结着:“怎么今天公主殿下这么奇怪?”
小诗赶到的时候,守卫说浅诺他们去吃早餐了“还真是奇怪!”小诗又跑向餐厅。
KUANG!
“你们在干什么啊,吃饭也不叫……”话说到一半,小诗自己也呆住了,怎么,会有另一个自己?!
浅诺看看推门而进的小诗A,又看看自己身旁的小诗B,也吓了一跳,怎么有两个公主?!
“冒牌货,滚开啦!”
“你才是冒牌货。”小诗B淡定地吃掉一根香肠,“你全家都是冒牌货。”
小诗A被气晕了,瞪着小诗B。
到底哪个小诗才是真的啊!浅诺扶额。
只好用那个方法了!