我勒个去。你以为科学家是什么,你想当就能当啊。天情不客气地翻了个白眼瞪向看台上那名容貌精致的少年。
(3)回环曲折
你以为科学家是什么,你想当就能当啊。天情不客气地翻了个白眼瞪向看台上那名容貌精致的少年。
她刚想骂这个优哉游哉的人破坏她布置的怪异气氛。周安拍案而起,脚轻轻点地,绕过座位走到天情旁边,低声说:“天情。别闹。”
天情,别闹。
简简单单一句话,本来很普通。但是这句话是由周安说出,天情便一下子黯淡了,紧紧抿住了嘴唇。出人意料地只是狠狠搜刮了周安一样,然后快跑跑向看台,微微出汗的小手抓住那名自称“科学家”的少年的衣领,大声问:“你说!我有没有理由!”
“……”那人很淡定地理了一下衣领,再很淡定地回答:“我叫安睿。不叫你说。”
“天情!别闹!”周安更加大声地训斥,而陈彩安的眼中嘲讽色彩更是浓烈,她对着周安的方向摆了一个勾魂的姿势,慢慢看戏。
一名管理者也着急地站了起来。天情是他们这个俱乐部的核心力量。不能缺少她,也不能得罪那个人!这该怎么办!
“安睿你个头!快回答我的问题!”天情一副气愤的样子,恨不得扇他两巴掌再踹他小两脚。
安睿略抬眼皮,回答:“看来你在这个俱乐部的地位挺高。那些家伙竟然不阻止你。”
驴头不对马嘴!天情要炸毛了。
安睿见她表情微微一笑:“我不叫安睿你个头。对待一位科学家你不应该用一种礼貌的态度吗貌似叫做天情的小姐?”
“……”天情松开安睿衣领,用力戳了一下安瑞高贵的头颅,对着陈彩安那边“哼”一声大步跨出了俱乐部的门。
“天情!天情!”管理员叫了两声见没有反应,又跑到看台上去,搞得观众脑子门一片雾水。
“您没事吧?”管理员好言相待。“今天的事情对不起了。是我们不周。实在抱歉。”
“你……你是安睿!那个最年轻的科学家!”一名观众眼尖,发现这个事实后大声叫了起来,引起一片人狂热地看着他。
安睿未回答,看了一眼正在亲密交谈的周安与陈彩安,也跟着踏出了门。留下管理员一人一脸悲催地挠着头:“完了完了。得罪了2个重要的人。”
安睿坐上车,手握方向盘,朝天情离去的方向追去。
而此时的天情,正纠结地处理头绪,一边小声嘟囔:“死周安和狐狸精陈彩安。我真想踹死你们。啊,对了,那个安睿,好像是那个最年轻的科学家……怎么办怎么办,我得罪了他他会不会害周安……啊呸。狗屁周安。还想着周安干什么!……”
安睿正悄悄跟在后面,看着天情纠结的背影不禁勾起一丝明媚的笑容,一加速挡到了天情前头。
“你怎么跟来了!”说曹操曹操到啊……
“上车。”
天情皱了皱眉头,暂时把周安和陈彩安抛开,努力回想了一下,认真地说:“我说安睿先生。你没搞错吧?我就小小的顶撞了你一下。就去公安局,事情没那么严重吧?就算你是位最年轻的科学家,你也不能如此栽赃陷害啊。”
安睿“扑哧”一声笑了出来,要不是考虑到形象早乐得打滚了。他咳嗽两声装严肃:“天情。你不记得我了吗?初中……”